Destacando en el campeonato mundial de Pádel

23 octubre 2019

Los hermanos, Enrique y Carmen Goenaga, alumnos de Salesianos María Auxiliadora de Salamanca, se han proclamado subcampeón y tercera clasificada, respectivamente en el campeonato mundial de Pádel.

Desde el Centro Salmantino han expresado su alegría:“Felicitamos a nuestros alumnos Enrique y Carmen  por quedar subcampeón y en tercera posición respectivamente del Mundial sub 18 de Pádel por parejas en el Campeonato del Mundo celebrado esta pasada semana en Castellón. ¡Enhorabuena!”

Carmen competía en la categoría sub-16 y partía como una de las favoritas, pero sus rivales se impusieron. Por su parte, su hermano Enrique Goenaga que jugaba con su pareja Iker Del Valle, perdieron en una final agónica para los campeones que se resolvió en el “tie break” del tercer set (2-6, 6-4 y 7-6).